公示公告:
  · 面对面听意见 实打实解难题 —...   · 广安市统一战线2022年第5次“双月”...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...

非公经济

当前位置:首页 > 非公经济 > 正文

武胜县工商联荣获全国“五好”标杆 县级工商联荣誉称号
发布时间:2022-08-05 09:57:05   作者:原创    点击量:

近日,全国工商联印发了《关于确认全国五好标杆县级工商联的通报》,对全国五好标杆县级工商联进行通报表扬,我省共有13家县级工商联获此项荣誉,武胜县工商联为其中之一,是广安市唯一获得此殊荣的县级工商联。

全国五好标杆县级工商联是全国工商联在全国五好县级工商联基础上进一步选树的示范基层组织,五年一次,此次为首次评选,全国共208家县级工商联获此荣誉。此前,武胜县工商联已连续五年获评全国五好县级工商联。

近年来,武胜县工商联始终坚持以党建为统领,以五好县级工商联建设为标准,以推动两个健康为目标,围绕中心,主动作为,创新方法手段,推动各项工作扎实开展。以思想教育为先,加强政治引领,大力开展理想信念教育,增强广大非公经济人士感党恩、听党话、跟党走的行动自觉;以队伍建设为基,加强领导班子建设、会员队伍建设、基层组织建设;以商会建设为桥,强化异地商会、直属商会、基层商会建设,采取灵活多样的方式凝聚广大非公经济人士发展合力;以服务大局为主,充分发挥工商联平台作用,引导民营企业围绕中心,主动履行社会责任,在乡村振兴、万企兴万村、疫情防控中贡献力量。

此次被评为全国五好标杆县级工商联,既是荣誉更是动力。接下来,武胜县工商联将继续紧扣两个健康主题,进一步加强自身建设,改革创新、锐意进取,充分发挥工商联及所属商会优势,扎实做好民营经济统战工作,不断增强工商联组织的凝聚力、执行力、影响力,为更好促进两个健康作出新的更大的贡献。(武胜县工商联


上一篇:广安区工商联(总商会)召开第六次代表大会
下一篇:广安市6组村企党组织签订“万企兴万村·党建助振兴”结对共建协议

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点