公示公告:
  · 广安市委统战部召开全体干部职工会   · 广安市召开县处级以上党外领导干部...   · 广安市统一战线2024年第2次“双月”...   · 奋楫扬帆再出发 行稳致远启新程...   · 全市统战部长会议召开

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市统一战线2024年第2次“双月”学习会召开
发布时间:2024-04-07 21:11:50   作者:原创    点击量:

广安市统一战线2024年第2次“双月”学习会召开
培养一支高素质党外干部队伍
办成一批有影响力的实事好事


   47日,广安市统一战线2024年第2次“双月”学习会召开。市委常委、统战部部长文阁主持会议并讲话。市领导贺宗飞、王瑛、冯昌安、石春来、张君、刘春华参加会议。

会上,全国人大代表、民革广安市委会主委、市政府副市长王瑛传达了全国两会精神,分享了参会的感受和体会,并提出了下一步工作打算。市级各民主党派、工商联、知联会围绕学习贯彻全国两会精神作了交流发言。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,把握统战工作新要求,牢记政治责任、推进祖国统一、务实建言献策,把加强思想政治引领作为统战工作的主责主业,充分激发党外知识分子的创新活力和潜力,为广安高质量发展贡献智慧和力量。要准确领会全国两会精神,准确把握新质生产力的科学内涵,聚焦构建现代化产业体系、推动全面深化改革等重点工作,发挥好统一战线的资源优势和人才优势,奋力推动新时代广安统战工作提质增效。要坚持好发展好完善好中国新型政党制度,把握多党合作新任务,加强党的全面领导、充分发挥制度效能、建立健全制度机制,坚持务虚谋实、虚功实做,培养一支高素质党外干部队伍,办成一批有影响力的实事好事,为奋力谱写中国式现代化广安新篇章汇聚磅礴力量

   会议传达学习了习近平总书记重要文章《加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主》。


上一篇:为时代画像、为时代立传、为时代明德 民进传承红色基因书画展开幕
下一篇:广安市召开县处级以上党外领导干部集中述职述廉会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点