公示公告:
  · 面对面听意见 实打实解难题 —...   · 广安市统一战线2022年第5次“双月”...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

市委统战部赴大龙镇战斗村调研基层统战工作示范基地建设情况
发布时间:2022-09-15 16:28:06   作者:原创    点击量:

914,市委统战部常务副部长舒伟一行赴广安区大龙镇战斗村调研基层统战工作示范基地建设情况。广安区委常委、统战部部长胡鹏陪同调研。

调研组一行先后查看了广安区大龙镇战斗村同心广场、七彩新村等建设情况,仔细了解全市统一战线助力战斗村建设乡村振兴示范村的相关举措和工作进度。

随后,调研组在战斗村委会议室召开座谈会,听取了战斗村建设乡村振兴示范村的困难问题,并就具体问题进行了深入交流和探讨,提出了切实有效的解决办法。调研组指出,要按照“总体设计、分步实施”的思路,加快项目建设进度,确保如期完成基地建设任务;要抓紧实施统战氛围打造,系统推进统战元素融入战斗村全域要优化实施方案,充分展示我市统一战线取得的成效要多方筹集资金,为基地建设稳步推进提供保障;要做好沟通联系、加强监督管理,按照“清单制+责任制+时限制”,倒排工期、挂图作战,督促相关单位落实责任,确保基地建设质量。

调研组一行还来到中桥街道白塔社区调研社区统战工作。详细听取了白塔社区坚持“党建引领、统战聚力、白手起家、聚沙成塔”的总体思路,“社区+社会组织”共建共治共享的工作模式,及“白大姐”系列同心品牌的工作成效。调研组对白塔社区的统战工作给予了充分肯定,同时就社区统战工作,在加强社区党建引领、发挥统战优势作用、开展联谊交友活动、凝聚社会组织力量、帮助解决实际困难等方面进行了深入指导。


上一篇:面对面听意见 实打实解难题 ——广安市召开民营企业家座谈会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点