公示公告:
  · 面对面听意见 实打实解难题 —...   · 广安市统一战线2022年第5次“双月”...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市统一战线2022年第5次“双月”学习会召开
发布时间:2022-09-02 10:33:13   作者:原创    点击量:

91日,广安市统一战线召开2022年第5次“双月”学习会,传达学习中央统战工作会议精神。市委常委、统战部部长陈伟主持会议并讲话。市领导贺宗飞、王瑛、吴涛、冯昌安、石春来、张君参加会议。市级各民主党派、工商联、知联会负责人围绕学习贯彻中央统战工作会议精神进行了交流发言。


会议指出,中央统战工作会议是在党的二十大召开之年、在党明确提出统一战线政策100周年之际召开的一次重要会议全市统一战线要通过多种形式认真学习贯彻落实中央统战工作会议精神,把学习贯彻中央统战工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。


会议强调,全市统一战线要完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,准确把握新时代爱国统一战线的历史方位,深刻领会核心要义,融汇贯通领悟思想精髓,不折不扣抓好贯彻落实;要坚持中国共产党的领导,坚决落实党中央、省委、市委关于统战工作的决策部署,强化思想政治引领,把握好、处理好“四对关系”,做到“四个凝心聚力”;要围绕中心、服务大局,围绕省委、市委工作会议精神,服务拼经济搞建设稳大盘;要防范化解风险隐患,牢牢守住不发生系统性风险、重大风险的底线,切实维护统战领域和谐稳定,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



上一篇:守护网络安全—广安市委统战部召开网络安全应急演练及网络安全知识培训会
下一篇:面对面听意见 实打实解难题 ——广安市召开民营企业家座谈会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点