公示公告:
  · 面对面听意见 实打实解难题 —...   · 广安市统一战线2022年第5次“双月”...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市统一战线认真学习贯彻全省统战部长读书班精神
发布时间:2021-05-21 19:37:41   作者:原创    点击量:


521日,全省统战部长读书班在四川省社会主义学院开班。广安市委统战部组织全市统一战线在市、县两级7个视频会议分会场收听收看。全市统一战线成员单位、民主党派、乡镇统战委员、统战部干部职工等200余人参加视频会议。

会后,广安市委统战部组织参会人员围绕《中国共产党统一战线工作条例》和四川省《实施方案》,结合省委常委、统战部部长田向利的专题辅导报告开展研讨交流。

参会人员纷纷表示本次开班式上省委常委、统战部部长田向利作的辅导报告主题突出、内容丰富,既有理论高度、又有思想深度,为下一步统战工作指明了方向;将迅速传达学习《条例》和省委出台的《实施方案》,深入领会报告精神,坚定不移抓好贯彻落实;将坚持问题导向,坚持守正创新,对标《条例》规定和省委最新精神,高质高效完成各项任务;将不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断推动新时代统战工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化四川开好局、起好步提供广泛力量支持。


上一篇:广安市开展党政领导调研异地商会活动
下一篇:广安市统一战线赴深圳、珠海、湖州等地开展暑期学习实践暨2021年第3次“双月”学习现场教学活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点