公示公告:
  · 何延政带队调研武胜县箩篼岩村基础...   · 广安市统一战线2024年第1次“双月”...   · 中共广安市委召开民主协商会就市两...   · 市六届人大三次会议闭幕   · 市六届人大三次会议开幕

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

签约项目14个,投资总额117亿元!我市在深圳举行投资推介会暨项目签约仪式
发布时间:2023-10-25 14:31:47   作者:原创    点击量:

我市在深圳举行投资推介会暨项目签约仪式

签约项目14个 投资总额117亿元

张彤张晋周王毅出席并致辞 赵波主持 李文雄出席

1023日至24日,广安市委书记张彤带队到深圳市开展招商引资系列活动。24日下午,广安市举行投资推介会暨项目签约仪式,签约项目14个,投资总额117亿元,涉及装备制造、医药健康、食品轻纺、文化旅游等多个行业领域。张彤出席签约仪式并致辞。深圳市政府副秘书长张晋周,四川省经济合作局党组成员、副局长王毅出席签约仪式并致辞。广安市委副书记、市长赵波主持签约仪式。深圳市特区建设发展集团有限公司党委书记、董事长李文雄出席签约仪式。

张彤在致辞中代表广安市委、市政府,向出席活动的领导、嘉宾表示欢迎和感谢。他说,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,深圳、广安两地完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,着力推动高质量发展,深广合作成为贯彻落实区域协调发展战略、深化粤川合作的生动实践。迈步新征程,“双圈”战略中的广安前景美好,高质量发展中的广安未来可期,改革开放中的广安机遇无限。我们将持续拓展与深圳合作领域,做大做强深广产业园平台,深化与深圳“20+8”产业集群协同发展,携手把深广合作这块“金字招牌”越擦越亮。诚挚邀请广大企业客商到广安投资兴业,共享机遇、共赢发展,为进一步深化粤川合作贡献力量。

张晋周表示,深圳、广安两座城市因为一代伟人结缘,两地开展交流合作以来,立足新发展阶段,共建了一批特色合作项目和示范性跨区域项目。此次广安市投资推介会暨项目签约仪式成功举办,为合作搭建了全方位要素交流对接平台,对进一步加强两地有效衔接具有积极意义。下一步,双方将深入贯彻习近平总书记关于区域协调发展重要论述,认真落实广东、四川两省安排部署,立足深圳、广安两地资源,在产业合作、文化旅游、农产品销售等方面迈出交流合作的新路子,携手续写高质量发展新篇章。

王毅认为,四川高质量对接东部沿海地区产业新布局,加快建设现代化经济体系,潜力巨大、前景广阔。深圳在建设中国特色社会主义先行示范区的创新道路上大踏步前进,示范带动作用进一步彰显。广安是成渝地区双城经济圈建设的重要节点城市,保持了良好的发展势头。广安与深圳合作已经成为落实东西部协作战略的生动实践、深化粤川合作的成功样板,热切期盼两地继续“大手”拉“小手”,深化合作、一起向前,打造新时代更高水平合作的典范。

推介会上,“春天的故事·小平故里”宣讲团开展了《伟大变革》和《共同富裕 共建广安》主题宣讲;广安市以及川渝高竹新区、深广产业园进行了推介。

广安市领导陈伟、刘襄渝、胡彦军、杨世章、王瑛,以及企业嘉宾、商协会负责人参加活动。

推介会前,张彤、赵波等会见了企业嘉宾。企业家们纷纷表示,广安是一座充满活力的城市,是投资兴业、干事创业的沃土,将进一步深化务实合作,与广安携手续写更多“春天的故事”。

在深期间,张彤一行还前往深圳市特区建设发展集团有限公司、怡亚通供应链股份有限公司、华润三九医药股份有限公司考察项目、洽谈合作。

(来源:广安日报)


上一篇:市委常委、统战部部长陈伟为市委党校2023年秋季学期主体班学员作专题辅导报告
下一篇:统一战线助力广安打造重庆都市圈北部副中心合作推进会举行

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点