公示公告:
  · 栉风沐雨见肝胆,矢志奋进续华章!...   · 广安经开区举行企业家迎春活动   · 携手推动广安现代化建设开好局起好...   · 中共广安市委召开民主协商会就市两...   · 市政协六届二次会议闭幕

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

政企同心促发展 凝心聚力谋未来 ——广安市召开民营企业家座谈会
发布时间:2022-11-25 17:05:29   作者:原创    点击量:

1124日,广安市委统战部部长分县(市、区)与民营企业家沟通协商“面对面”和“键对键”活动第三期在武胜县举行。市委常委、统战部部长陈伟主持会议并讲话,副市长罗永平出席会议,武胜县委书记谭云应邀参加会议。


会上,14位民营企业家代表围绕企业生产经营状况、下一步发展谋划、需要解决的困难问题畅所欲言、各抒己见,并对优化政府服务等方面提出意见建议。市县两级党委政府和有关部门负责人现场答疑解惑,认真记录,活动现场气氛热烈。

陈伟认真听取发言并与大家互动交流。他强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面理解把握党的二十大报告中关于民营经济发展的重要论述,坚持把发展民营经济摆上更加重要的位置,政企同心、携手发力,奋力推动全市民营经济高质量发展。要强化助企政策支持,推动法治市场建设,全面构建亲清政商关系,支持企业家心无旁骛、长远打算,以恒心办恒业。要打造优质营商环境,深入企业结对帮扶,精准服务纾困解难,提振发展信心,谋取经济发展突破。要充分发挥统一战线优势作用,认真贯彻落实省委统战工作会议精神,把民营经济统战工作纳入“高线”工作内容,扎实开展好“荟英才、献良策、引一企”三大活动,为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安贡献力量。



上一篇:广安市委常委会召开会议传达学习省委统战工作会议精神
下一篇:广安市政府召开常务会议专题研究民营经济工作

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点