公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市召开民营企业家座谈会
发布时间:2022-10-21 08:49:13   作者:原创    点击量:

为深入贯彻落实省委统战部“常态化开展统战部部长与民营企业家沟通协商‘面对面’和‘键对键’活动”的工作要求,助力全市拼经济搞建设,帮助民企纾困解难,1019日,广安市民营企业家座谈会在岳池县召开。广安市委常委、统战部部长陈伟主持会议并讲话,副市长王瑛、罗永平出席会议,岳池县委副书记、县长陈松柏应邀参加会议。


本次活动是广安市委统战部部长分县(市、区)与民营企业家沟通协商活动的第二期。会上,15位民营企业家代表围绕企业生产经营状况、需要解决的困难问题畅所欲言、各抒己见,提出意见建议。市县两级部门负责人现场答疑解惑,认真记录,活动现场气氛热烈。

    陈伟认真听取发言并与大家互动交流。他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,决战四季度、大干一百天。要抢抓重大战略发展机遇,全力稳生产强链条,勇于改革锐意创新,牢牢守住安全生产底线,推动民营经济高质量发展。要提升服务水平,强化政策落实,持续优化企业发展环境,用心用情纾困解难,为民营经济高质量发展保驾护航。要充分发挥统一战线凝心聚力作用,坚定高质量发展的信心和决心,落实好广安统一战线服务拼经济搞建设“16条措施”,为加快建成川渝合作示范区、打造重庆都市圈北部副中心,全面建设社会主义现代化广安贡献力量。


上一篇:市委常委、统战部部长陈伟为市委党校2022年秋季学期主体班学员作专题辅导报告
下一篇:广安统一战线热议党的二十大报告(三)

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点