公示公告:
  · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...   · 提高认识 把握机遇 聚焦重点 确...   · 广安统一战线举行庆祝中国共产党统...   · 市领导陈伟、李韶旭带队调研督导宗...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

锚定目标任务 积极担当作为 ——2022年广安渝北统一战线助力川渝高竹新区发展联席会召开
发布时间:2022-06-24 10:12:56   作者:原创    点击量:

为认真贯彻党中央推动成渝地区双城经济圈建设重大战略部署,落实省第十二次党代会精神,621日,广安渝北统一战线助力川渝高竹新区发展联席会在新区召开。广安市委统战部常务副部长舒伟,副部长、市工商联党组书记蒙焱雄,渝北区委统战部常务副部长姜勇,区工商联党组书记、区委统战部副部长(兼)刘思伦,川渝高竹新区党群工作部负责人李佳等参加活动。


与会人员首先考察了川渝科技创新基地项目规划建设情况,听取了相关情况介绍,随后召开了“广安渝北统一战线助力川渝高竹新区发展联席会”。


座谈会上,与会各方充分讨论了《广安渝北统一战线助力川渝高竹新区发展工作方案》,并就下一步工作进行了深入沟通交流。双方一致认为,广安渝北一衣带水,两地有着深厚的友谊、扎实的合作基础。双方表示,要秉持一家亲理念,进一步强化一盘棋思想,既注重统筹谋划,整合共享两地资源,又突出重点,发挥本地特长优势,每年开展几项重点工作,有效助力新区建设,为推动成渝地区双城经济圈建设贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:【学习贯彻】广安市委统战部召开理论学习中心组学习(扩大)会议
下一篇:广安市委常委、统战部部长陈伟为市直机关党务干部能力提升培训班学员作专题辅导报告

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点