公示公告:
  · 中共广安市委召开党外人士情况通报会   · 广安市各民主党派、工商联致中国共...   · 中国共产党广安市第六次代表大会开幕   · 市委常委、统战部部长陈伟为全市统...   · 市委统战部召开“大学习、大讨论、...

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

广安市深入宗教活动场所开展国庆前安全工作专项检查
发布时间:2021-09-29 11:20:24   作者:原创    点击量:


为确保国庆期间宗教活动场所安全稳定,连日来,市委统战部副部长、市民宗局局长谌念敏带队组织开展宗教活动场所安全工作专项检查,对邻水县观音寺、广安区石笋基督教堂、岳池县千佛寺等部分宗教活动场所开展了抽查。

检查组听取了宗教活动场所负责人关于安全生产和疫情防控等方面的情况汇报,对照整治清单,重点检查了宗教活动场所消防设施配备、“明厨亮灶”、安全制度上墙等情况。对部分场所化钱炉未封停、消防蓄水不足、私拉电线等问题,提出了整改意见,对能立即整改的要立行立改,不能立即整改的,列出整改清单和整改时限。

检查组要求,各宗教场所要继续绷紧安全弦,把牢安全关,立行立改各类安全隐患,细化安全岗位职责,确保宗教场所安全。

上一篇:广安市民族宗教界同心共筑中国梦
下一篇:广安市宗教界集中举行升国旗仪式

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点