公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

多党合作

当前位置:首页 > 多党合作 > 正文

民进四川省委会副主委、成都市委会主委杨建德到广安市总支部走访调研
发布时间:2022-11-20 13:01:42   作者:民进广安市总支部    点击量:

1117日,民进四川省委会副主委、成都市委会主委杨建德一行到广安市总支部走访调研,深入了解民进在广安的发展历程、组织建设及工作开展情况。民进四川省委会办公室主任赵锦斌、广安市总支部主委刁志强、成都市委会办公室主任王晓婧等陪同调研。

调研期间,杨建德一行参观了广安市总支部展览室。刁志强简要介绍了总支部组织构架及班子情况,重点介绍了广安民进围绕中心服务大局的具体举措、有益探索和取得成绩,突出介绍了广安民进“同心·温暖“民进讲堂”等社会服务品牌项目,展示播放了新冠疫情期间会员原创抗疫歌曲《人民如山》。杨建德表示,广安市总支部展厅形式多样、内容丰富,充分体现了“展示民进风采、凝聚同心共识、浓厚统战氛围”的主题。

随后召开了座谈会,刁志强从“坚定政治方向,始终与中共同心同德同向;浓厚干事氛围,始终坚持合心合力合拍;突出履职实效,始终坚持求真求实求效;班子清正廉,始终坚持自律自省自警”四个方面汇报了总支部2022年工作开展情况,并表示广安民进将坚持“强引领、重服务、压责任”的工作思路,聚焦“四大战略”、“三大活动”、社会民生献计出力,通过自身高效履职,为广安经济社会注入活力,全力服务广安高质量发展。总支部其他委员逐一作了补充发言。

杨建德指出,广安民进在地方发挥了参政党应有的作用。组织建设发展好、吸引力强,队伍发展快,班子团结,肯做实事,认可度高;思想建设抓得紧、抓得好,班子及会员政治素质高,政治判断力、政治领悟力、政治执行力强;参政议政做得实、出成效,社会服务有声有色,打造品牌名片响。

杨建德充分肯定了广安民进取得的各项成绩,并提出了三点要求。一是要在会内掀起学习中共二十大精神热潮。深刻认识中共二十大召开的重要意义,深刻把握中国特色社会主义思想世界观、方法论,深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,凝聚共识,听党话,跟党走;二是持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全市会员自觉维护核心;三是不断强化组织建设,加强人才队伍建设,结合中共二十大精神、广安市委中心工作,做好参政议政工作,尤其是涉及民生、教育等方面的建言献策。同时他表示,将积极促成“企业家广安行”活动,深入武胜基地、高竹新区等开展乡村振兴、川渝合作调研,大力支持广安市总支部与成都市委会结为友好组织,共同开展调研、培训、社会服务等工作。

                            (广安民进 罗渝)



上一篇:发挥党派优势 助力乡村振兴——广安市民主党派第三期“賨州同心” 实践论坛在广安区大安镇成功举办
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点