公示公告:
  · 栉风沐雨见肝胆,矢志奋进续华章!...   · 广安经开区举行企业家迎春活动   · 携手推动广安现代化建设开好局起好...   · 中共广安市委召开民主协商会就市两...   · 市政协六届二次会议闭幕

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市网络统战工作座谈会召开
发布时间:2022-12-01 09:24:49   作者:原创    点击量:

 1130日,广安市网络统战工作座谈会召开。会议学习贯彻党的二十大精神习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,研究部署全市网络统战工作。市委常委、统战部部长陈伟出席并讲话,市委宣传部副部长、网信办主任胡世主持会议。


会议强调,要切实提高政治站位,深刻理解做好网络统战工作是巩固党的执政基础、走好网上群众路线、推动统战工作数字化转型的必然要求要紧抓关键处发力点,树牢互联网+统战统战+互联网”意识,善于用网络扩大统战工作覆盖面突出政治引领,强化网络舆论引导,巩固主流舆论阵地,讲好广安故事、传播广安好声音推进统战工作数字化建设,加强代表人士队伍建设,促进作用发挥注重聚合力夯基础,坚持党对网络统战工作的统一领导,践行省委统战部4321工作法,强化责任担当,充分发挥各级党组织的主体作用,加强部门联动,加快建立健全工作协调机制,明确责任落实,更好发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的政治作用,为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安作出新的更大贡献。

会上,网信办、团市委、广安区委统战部、邻水县委统战部分别作交流发言。


上一篇:市委常委、统战部部长陈伟带队赴广安区大龙镇战斗村宣讲党的二十大精神暨调研基层党建、乡村振兴等工作
下一篇:广安市委统战部传达学习省委十二届二次全会精神

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点