公示公告:
  · 中共广安市委召开党外人士座谈会征...   · 合力推动基地合作共建再上新台阶—...   · 川渝两地党外知识分子、归国留学人...   · 广安市召开统战系统深化作风建设促...   · 广安市统一战线开展2024年学习实践活动

党外干部/侨台工作

当前位置:首页 > 党外干部/侨台工作 > 正文

浓情迎端午·粽香暖侨心 ——广安市侨联开展基层走访慰问活动
发布时间:2024-06-07 15:56:17   作者:市侨联沈西月    点击量:

为深入学习贯彻省委十二届五次全会、四川省第九次归侨侨眷代表大会精神,端午来临之际,市侨联党组成员、副主席陈武一行先后赴各县(市、区)开展“浓情迎端午·粽香暖侨心”基层走访慰问活动。

走访中,慰问组一行分别与侨眷侨属亲切交谈,详细询问他们的生活情况以及海外亲属近况,收集他们对侨联工作的意见建议,致以节日的祝福和问候,并宣讲省委十二届五次全会、四川省第九次归侨侨眷代表大会精神。同时,嘱咐当地侨联作为广大侨胞的“娘家人”,积极发挥侨联优势,加强对侨属侨眷的生活关心,切实当好侨胞贴心人。侨眷侨属们纷纷表示感谢侨联组织对他们的关爱,一定及时向海外亲属传递乡音乡情,让海外亲属感受到党和政府的关心关怀,积极引导他们为广安高质量发展建设贡献力量。

下一步,市侨联将继续坚持“以人为本,为侨服务”宗旨,发挥桥梁纽带作用,积极解难题、惠民生、护侨益,用心用情做好新时代暖侨爱侨工作,为全面建设社会主义现代化广安凝聚侨界力量和智慧。

上一篇:凝心聚力谱新篇 画好侨界同心圆 ——广安市侨联召开全市侨联系统工作座谈会
下一篇:以侨为桥 共谋发展 ——广安市侨联赴遂宁、南充考察学习

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点