公示公告:
  · 广安市召开各民主党派、无党派人士...   · 四川省新的社会阶层代表人士2024年...   · “网络人士行走四川”活动在广安举办   · 广安召开全市卫生健康系统统战工作...   · 广安统一战线举办建言献策工作专题...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市召开各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结会
发布时间:2024-07-09 17:07:04   作者:原创    点击量:

79日,广安市召开各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结会。市委常委、统战部部长文阁出席会议并讲话,市领导冯昌安、石春来、张君参加会议,市委统战部常务副部长舒伟主持会议。

文阁指出,去年以来,我市各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士坚持依托平台全面动员广泛开展全面覆盖突出问题导向、助推经济建设,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育。通过主题教育,全市统一战线广大成员政治上更加坚定、理论上更加清醒、作风上更加过硬、行动上更加务实,进一步展现了新时代各民主党派、无党派人士和党外知识分子、新的社会阶层人士等统一战线广大成员的使命担当和良好风貌。

文阁强调,要持续加强思想政治建设,思想政治建设是“根”和“魂”,是坚持好发展好完善好中国新型政党制度的根本保证必须坚持通过强化理论武装、加强政治学习、坚持守正创新,进一步坚定理想信念、增进政治共识,不断巩固统一战线团结奋斗的共同思想政治基础。要持续巩固学习成果,理论学习效果如何,关键要看是否能指导实践、推动工作广大统一战线成员要坚定发展信心,在调研中积极献计出力、在助力发展中增强履职本领。要持续推动问题整改,持续巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,增强问题意识,坚持问题导向,建立长效机制,以更加勤勉务实的作风巩固主题教育成果,展现良好形象,为全市“争做新时代小平家乡种树人”作出更大贡献。

会上,市级各民主党派、市知联会、市新联会围绕主题教育开展情况进行发言。


上一篇:广安市统战信息工作推进会召开
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点