公示公告:
  · 四川省新的社会阶层代表人士2024年...   · “网络人士行走四川”活动在广安举办   · 广安召开全市卫生健康系统统战工作...   · 广安统一战线举办建言献策工作专题...   · 中共广安市委召开党外人士座谈会征...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市统战信息工作推进会召开
发布时间:2024-07-08 19:07:36   作者:原创    点击量:

78日,广安市统战信息工作推进会召开。会议传达省委统战部2024年第二次信息工作调度会精神,通报全市上半年信息工作情况,分析全市统战信息工作的现状,研究提升统战信息工作水平的务实举措。市委统战部副部长王久龙主持会议并讲话,市民宗局副局长林洨宇出席会议。


   

会议强调,一要提高政治站位,强化组织领导,坚持问题导向,压实工作责任,形成主要负责同志要亲自抓、分管负责同志具体抓、全体干部职工共同抓的信息工作新格局;二要加强学习交流,深入调查研究,真正做到“走出去”学经验、“请进来”教本领、“沉下去”察实情、“静下来”理思路,切实提高统战信息工作的能力和水平;三要健全运行机制,激发内在活力,加强协调联络,用好成果转化,力争2024年统战信息工作实现提档升级、突围崛起。

会上,前锋区委统战部、岳池县委统战部作了现场交流发言,其他县(市、区)党委统战部作了书面发言。市委统战工作领导小组成员单位、统战系统单位,各县(市、区)党委统战部,广安经开区、川渝高竹新区党工委党群工作部,市委统战部机关各科室(中心)有关负责同志出席会议。

(广安市委统战部  供稿)


上一篇:四川省新的社会阶层代表人士2024年二季度国情考察活动在广安举行
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点