公示公告:
  · 中共广安市委召开党外人士座谈会征...   · 合力推动基地合作共建再上新台阶—...   · 川渝两地党外知识分子、归国留学人...   · 广安市召开统战系统深化作风建设促...   · 广安市统一战线开展2024年学习实践活动

党外干部/侨台工作

当前位置:首页 > 党外干部/侨台工作 > 正文

趣享运动、侨见未来 ——广安市侨联、渝北区侨联、华侨大学重庆校友会、暨南大学重庆校友会成功举办“2024侨界趣味运动会”
发布时间:2024-04-22 15:12:31   作者:原创    点击量:

为认真贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,更好地团结凝聚川渝两地侨界群众,“拓展海外工作、拓展新侨工作”,4月20日由重庆市渝北区侨联、四川省广安市侨联、华侨大学重庆校友会、暨南大学重庆校友会共同举办的“2024侨界趣味运动会”在暨华中学成功举办。

此次趣味运动会,主办方精心策划了多个趣味盎然的项目,既有考验智力与耐力的掼蛋和五子棋比赛,也有考验反应力和默契的你比我猜,还有考验身体协调性和眼力的投壶比赛。比赛中,各个代表队不仅呈现了团队合作的默契,还通过大比拼展示了个人智力。赛场上,选手之间友谊和互助的和谐氛围竞相迸发,在比赛中相互鼓励、相互支持,共同追求更好的成绩。

最后经过紧张的角逐,比赛最终评选出各项比赛项目的优胜者。“趣味运动会是一次很好的川渝联谊活动,为此我特意从成都赶过来。”华侨大学四川校友会参赛者笑着说道。华侨大学重庆校友会会长叶昉认为“趣味运动会的举办,不仅增进川渝侨界友谊,而且增强了华侨大学和各侨联组织的合作信心。”运动员们纷纷表示,通过趣味运动会认识了新朋友,加强了联谊,增进了感情,每个人都有所收获。

来自重庆市侨联、重庆市侨青会、重庆市华商会、四川省广安市侨界、渝北区侨界、暨华中学、华侨大学重庆和四川校友会、暨南大学重庆和四川校友会、渝北区侨青会、复旦大学重庆校友会、厦门大学重庆校友会等13支代表队共100余人参加了此次运动会。

上一篇:让世界了解广安、投资广安 ——“追梦中华·75载筑华章”2024海外华文媒体四川采访行活动走进广安
下一篇:广安市侨联向省侨联汇报工作

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点