公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

党外知识分子

当前位置:首页 > 党外知识分子 > 正文

广安市党外知识分子培训班开展专题理论学习
发布时间:2022-11-04 11:01:54   作者:原创    点击量:

       为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强无党派人士和党外知识分子工作,不断适应新形势新任务新要求,11月3日,广安市党外知识分子培训班邀请省委统战部无党派人士和党外知识分子工作处处长王剑作《加强党的百年统战史学习  纵深推进新时代党外知识分子工作》专题授课。

       王剑处长结合自身多年的工作经验,从党的百年统战历史、党外知识分子工作重点、践行无党派人士担当三个方面,系统地阐述了做好党外知识分子工作的时代价值、方针政策和重要举措。

       王剑强调,要坚持省委统战部“4321”工作法,进一步增强无党派人士和党外知识分子“不忘合作初心,继续携手前进”的思想自觉和行动自觉,立足自身优势,建睿智之言,献务实之策,参政参到点子上,议政议到关键处,展示好新时代无党派人士和党外知识分子的良好形象。

       通过本次理论学习,学员们进一步了解了百年统战的光辉历史和党外知识分子统战工作相关政策规定,帮助大家正确把握角色认知和定位。大家纷纷表示,课程内容结合了时代需求和工作实际,具有很强的指导性和实用性,将深入学习领会,立足岗位建新功,围绕中心献良策,服务社会显担当,不负时代,不辱使命。

上一篇:广安市党外知识分子培训班开展 “重走长征路”体验式学习
下一篇:广安市成功举办党外知识分子专题培训班

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点