公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

非公经济

当前位置:首页 > 非公经济 > 正文

岳池县工商联助力“战”疫显担当
发布时间:2022-11-14 16:49:01   作者:原创    点击量:

今年以来,面对异常严峻的新冠肺炎疫情防控形势,岳池县工商联积极响应省市县相关防疫号召,闻令而动,主动担当,积极投身疫情防控,以实际行动践行初心使命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

特别是920日以来,根据上级防疫安排部署,岳池县工商联机关干部主动到包联的九龙街道万兴社区报到,全力协助街道社区做好疫情防控工作,认真当好防控政策宣传员,核酸检测引导员,助困解难服务员,用实际行动做到了下得去、沉得住、真服务。面对下沉的万兴社区以老旧小区居多,居民以老人为主,对于全民核酸检测的信息知晓率不高的现实,下沉干部就分组行动,一层层走楼梯挨家挨户做工作,有的劝导居民积极配合全民核酸检测工作,有的开展国内中高风险地区返(来)岳人员排查,有的指导居民填写《岳池县疫情排查工作告知书》。面对部分市民的不配合,不理解,他们动之以情,晓之以理,在他们的劝说下,市民们都开始积极配合相关工作。

岳池县工商联还第一时间发出《岳池县工商联(商会)致全体会员倡议书》,引导商会会员、企业员工绷紧疫情防控这根弦,正确理解、积极配合、科学参与疫情防控工作。(岳池县工商联  胡燕春)

上一篇:凝心聚力 主动作为 助推民营经济高质量发展
下一篇:岳池县工商联(商会)集中开展学习贯彻党的二十大精神宣讲活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点