公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会重点研究...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...

非公经济

当前位置:首页 > 非公经济 > 正文

重庆广安区商会企业家代表团来广投资考察
发布时间:2022-01-20 10:18:24   作者:原创    点击量:

119日,重庆贤安建设工程有限公司董事长、重庆广安区商会会长李超林率企业家代表团一行11人赴广安区开展投资考察交流活动。考察团先后参观考察了广安官盛湖生态湿地公园、临港经开区浔广产业园、爱众新能源智慧产业园。现场考察结束后,在临港经开区管委会举行了座谈交流,广安区委常委、统战部部长、临港经开区党工委书记胡鹏出席座谈会并做招商引资产业推介。

座谈会上,李超林代表重庆广安区商会做了发言,对家乡发展的巨大变化感到惊喜,回渝后将向重庆企业家做广泛宣传,主动推介广安,积极为家乡发展做出贡献。代表团其他企业家也纷纷介绍了自己企业发展情况,表示愿意分享信息和资源,希望能与家乡进一步交流与合作,并对广安招商引资的新模式提出了建议。重庆广安区商会总顾问、重庆市纪委监委原副厅级专员张显政表示,广安毗邻重庆,具有地缘优势,山水相近、人文相亲,重庆广安区商会理应在助力广安融入成渝地区双城经济圈建设中发挥建设性作用。胡鹏向代表团介绍了广安区经济社会发展情况、投资环境、产业项目合作方向,欢迎重庆企业家来广安投资兴业,广安区将为企业发展竭诚营造优良环境,提供优质服务。

广安区工商联、区经济合作中心主要负责人全程陪同考察。

上一篇:邻水县女企业家商会换届成功
下一篇:华蓥市工商联(商会)与广安温州商会联合开展2022 年度“暖冬”联谊活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点