公示公告:
  · 广安市委统战部召开全体干部职工会   · 广安市召开县处级以上党外领导干部...   · 广安市统一战线2024年第2次“双月”...   · 奋楫扬帆再出发 行稳致远启新程...   · 全市统战部长会议召开

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

广安市组团参加省第十六届少数民族传统体育运动会
发布时间:2022-12-04 11:25:55   作者:原创    点击量:

122日,省第十六届少数民族传统体育运动会在凉山州西昌市正式拉开序幕,来自全省各地的少数民族运动员将展开为期7天的精彩角逐。

广安市代表团由市委常委、副市长李韶旭担任团长,运动员、教练员和工作人员共62人,其中44名运动员将参加珍珠球、板鞋竞速、摔跤、陀螺、民族式摔跤5个运动项目的比赛。

据悉,省少数民族传统体育运动会是展示我省少数民族传统体育特色魅力和竞技水平的重要舞台,本届民族运动会以“五彩凉山共梦想,竞逐赛场一家亲”为主题,来自全省14个市(州)、3所高校共17个代表队1000余名运动员将参加射弩、民族式摔跤、蹴球、押加、珍珠球、高脚竞速、板鞋竞速、陀螺等11个大项85个小项的竞赛和表演。本届运动会的项目数量、参与人数和参与面为历届之最。


上一篇:广安市宗教界开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动
下一篇:广安市民族团结进步线上知识竞赛活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点