公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

广安市民族宗教界专题传达学习党的二十大精神
发布时间:2022-11-07 16:04:18   作者:原创    点击量:

114日,广安市召开民族宗教界代表人士2022年第四次“双月”学习会,专题传达学习党的二十大精神,部署全市民宗系统、民族宗教领域学习宣传和贯彻落实工作。全市民族宗教界代表人士近50人参会。

会议指出,习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。

会议强调,要以铸牢中华民族共同体意识为民族工作主线,增强五个认同,构筑各民族共同的精神家园,促进各民族交往交流交融,积极打造以广职院为核心的民族团结进步示范带,将民族事务纳入共建共治共享的社会治理体系,切实推动民族工作高质量发展。要以坚持我国宗教中国化方向作为宗教工作的重点任务,培养建强党政干部队伍、宗教界代表人士队伍,强化法治宣传教育,严格落实政策法规,支持和引导宗教界以社会主义核心价值观为引领,加强自我教育、自我管理、自我约束,全面从严治教,开创宗教工作新局面。

   会议要求,全市民宗系统、民族宗教界要提高政治站位,把深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要采取多种形式,切实抓好学习培训,组织广大民族宗教界人士认真学习,帮助广大群众不断加深对党的二十大精神的理解和把握,推动党的二十大精神在广安落地开花。


上一篇:广安市宗教界开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点