公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

广安市宗教界开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动
发布时间:2022-11-07 15:58:10   作者:原创    点击量:

为贯彻落实党的二十大精神,增强宗教界人士的国家意识、公民意识,弘扬爱国主义情怀,114日,广安市宗教界在岳池县柴云振生平事迹展陈中心开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动,组织教职人员、宗教活动场所管理人员50余人参加活动。


柴云振是中国人民志愿军“特等功臣”“一级战斗英雄”,是党内最高荣誉“七一勋章”获得者。来到柴云振生平事迹展陈中心,在讲解员的带领下,大家怀着对柴云振同志的敬仰之情,依次参观学习了“战场,创建奇功”“回乡,默默奉献”“英雄,初心本色”“模范,平凡伟大”“丰碑,岳池群像”5大板块,共同追忆了柴云振对党忠诚、敢于担当、淡泊名利、无私奉献的一生。

参观后,大家深切感受到今天的幸福生活来之不易,纷纷表示作为一名宗教界人士,要始终坚持中国共产党的领导,坚持我国宗教中国化方向,团结和引导信教群众更加紧密地团结在党和政府周围,切实维护好宗教领域和谐稳定。


上一篇:广安市召开民族宗教界代表人士2022年第四次“双月”学习会
下一篇:广安市民族宗教界专题传达学习党的二十大精神

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点