公示公告:
  · 面对面听意见 实打实解难题 —...   · 广安市统一战线2022年第5次“双月”...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

广安市天主教爱国会召开“崇俭戒奢”暨 “教风建设”教育活动动员会议
发布时间:2022-08-01 22:27:55   作者:原创    点击量:

729日,广安市天主教爱国会召开“崇俭戒奢”暨教风建设教育活动动员会议,对全市天主教界深入开展“崇俭戒奢”暨教风建设教育活动进行动员部署。

会议组织学习了《互联网宗教信息服务管理办法》《宗教活动场所财务管理办法》、全国性宗教团体《关于崇俭戒奢的共同倡议》、四川全省性宗教团体《关于开展教风建设年活动的倡议》,安排部署了天主教界教风建设年活动,明确了活动内容和步骤要求。

会议强调,全市天主教界要清醒认识宗教领域贪大求奢、借教敛财、铺张浪费等不良风气的严重危害,切实增强立刻开展“崇俭戒奢”活动的紧迫感、使命感。要深入自查自纠,严格落实民主管理要求,切实提高自我教育、自我管理、自我约束的能力。要发挥示范引领作用,带头恪守三愿,遵守诫命,规范行为,厉行节约,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:广安市三举措抓实宗教活动场所设立牌位排查工作
下一篇:广安市宗教界热议中央统战工作会议精神

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点