公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

党外干部/侨台工作

当前位置:首页 > 党外干部/侨台工作 > 正文

广安侨界热议党的二十大精神
发布时间:2022-10-18 11:13:32   作者:市侨联沈西月    点击量:

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。广安市各级侨联组织和广大侨界群众认真收看大会实况直播,并引起热烈反响。

广安市侨联党组书记、主席田国春:党的二十大是新征程上中国共产党人的赶考宣言,是实现中华民族伟大复兴的进军号,党的二十大的胜利召开砥砺人心、催人奋进。全市各级侨联组织要把党的二十大会议精神贯穿到侨联各项工作中,发挥侨联组织联系广泛、智力密集、融通中外的独特优势,团结带领广大侨胞始终感党恩听党话、跟党走,凝心聚力,以侨为桥,形成合力,为实现中华民族的伟大复兴贡献侨联力量,在新征程上展现新担当、新作为。

广安市侨联副主席、西班牙华商协会秘书长谭亮:党的二十大是一次高举旗帜、开创新局、团结奋进的大会。通过聆听习近平总书记的报告,我深刻感受祖国十年来的辉煌成就,更加坚定始终跟党走的决心和信心。作为一名华侨,要主动架起中西沟通的桥梁,积极向海外侨胞及时宣传党的二十大精神,讲好中国故事,传播好四川声音,宣传好美丽广安,激发海外侨胞关注家乡、建设家乡的活力,助力广安经济社会高质量发展。

邻水县侨联主席侯瑜:党的二十大报告鼓舞人心、催人奋进,既全面总结了过去五年取得的重大成就,又科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的奋斗目标和大政方针。作为一名基层侨联干部,在今后的工作和实践中,我将以学习宣传贯彻党的二十大精神为引领,以党中央关于侨务工作的新部署、新要求为遵循,立足全县侨联工作实际,务实开拓探索,着力在思想引领、为侨服务、维护侨益等方面增添新举措、取得新实效,为社会主义现代化邻水建设汇聚磅礴力量。

上一篇:踔厉奋发新征程 笃行不怠向未来 ——广安市侨联召开二届四次全委会(扩大)会议
下一篇:广安市侨联赴四川省侨联汇报工作

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点