公示公告:
  · 面对面听意见 实打实解难题 —...   · 广安市统一战线2022年第5次“双月”...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...

党外干部/侨台工作

当前位置:首页 > 党外干部/侨台工作 > 正文

市侨联赴四川丘山律师事务所调研
发布时间:2022-07-22 17:07:02   作者:市侨联沈西月    点击量:

不断提升为侨服务水平和服务质效722日上午,市侨联党组成员、副主席陈武率队四川丘山律师事务所开展调研。

陈武一行参观了四川丘山律师事务所并进行了交流座谈。在座谈交流中,市侨联党组成员、副主席陈武主要介绍了市侨联的基本情况、侨联的六大工作职能、依法维护侨益工作的主要做法。四川丘山律师事务所主任岳豪介绍了律所的发展历程、律所规模、工作成就、公益事业、律所党支部建设等情况,并表示十分支持侨联事业,将充分发挥专业优势作用,更好地维护华侨华人、归侨侨眷和侨资企业的合法权益。

陈武四川丘山律师事务所取得的成绩表示祝贺,并鼓励律所设立“为侨法律服务工作站”,为侨界群众提供法律咨询、矛盾纠纷调解、宣传普及侨务政策法律法规等服务,进一步凝聚侨心、维护侨益、汇聚侨智、发挥侨力,为广安高质量发展蓄势添能。

上一篇:广安市开展“寻根中华·天府华教云课堂” 网络授课教师岗前培训
下一篇:广安市委统战部走访调研台资企业

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点