公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会重点研究...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...

多党合作

当前位置:首页 > 多党合作 > 正文

凝心聚力促发展 继往开来谋新篇 ——民革广安市委会召开2021年工作总结会
发布时间:2022-01-20 10:27:34   作者:原创    点击量:


118日,民革广安市委会召开2021年工作总结大会民革广安市委会主委、市政府副市长王瑛出席会议并讲话,民革市委委员40余人参加会议中共广安市委统战部副部长王久龙应邀出席大会。


会上,王瑛代表民革广安市委会作工作报告,总结了民革广安市委会2021年度的工作。她指出,过去的一年,民革广安市委会在民革四川省委及中共广安市委的领导下,围绕广安中心工作,出谋划策、精准发力,各项工作取得了优异的成绩,得到市领导的充分肯定,同时在总结工作经验的基础上,2022年的工作进行了安排部署。会上,还通报了广安民革获得中、省、市表彰的情况,并过去一年工作年度先进集体、先进个人进行了表彰。
   王久龙代表市委统战部对民革广安市委会2021年工作给与了充分肯定,并就如何落实好总结报告中2022的工作部署提出三点建议:一要强化政治意识,广泛凝聚思想共识,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。二要抓好组织建设,提升党员综合素质,充分发挥自身的优势,找准切入点,切实增强履行参政议政、民主监督等各项职能的主动性和积极性。三要抓实建言献策,提升服务中心质效,积极履职尽责,发挥自身优势为广安发展献计出力,为群众纾难解困,助力全面建设社会主义现代化广安。

上一篇:民革广安区支部开展暖冬行动 新春慰问贫困家庭
下一篇:广安市首个“农工党党员之家”正式挂牌

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点