公示公告:
  · 栉风沐雨见肝胆,矢志奋进续华章!...   · 广安经开区举行企业家迎春活动   · 携手推动广安现代化建设开好局起好...   · 中共广安市委召开民主协商会就市两...   · 市政协六届二次会议闭幕

武胜县

当前位置:首页 > 各地统战工作 > 武胜县 > 正文

坚持“4321”工作法 推动统战工作高质量发展——武胜县委统战部召开务虚会谋划2023年统战工作
发布时间:2022-12-05 18:01:03   作者:武胜县委统战部    点击量:

125日,武胜县委统战部召开务虚会,总结2022年工作,交流2023年工作思路。会上,班子成员、干部职工先后发言,谈体会、讲打算,集思广益系统谋划2023年工作。


会议指出,2022年,全县统战工作呈现出党的领导更加坚强、思想共识更加巩固、服务大局更加有力、基地品牌更加彰显、基层基础更加夯实等工作成效,为县域经济社会高质量发展作出了积极贡献。创新开展“守底线、夯基础、树品牌、助发展”主题活动,亮点纷呈,成效突出,展现了统一战线服务中心大局的担当作为。

会议强调,2023年,全县统一战线要紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神这条主线,围绕服务中心大局这个主题,坚持省委统战部4321”工作法,奋力推动统战工作高质量发展。要深化创新理论武装,扎实做好思想政治引领工作,持续巩固团结奋斗的共同思想基础。要进一步巩固大统战工作格局,加强《条例》贯彻落实,完善党管统战系列工作机制,加强与成员单位沟通配合,形成统战工作全党重视、共同来做的工作合力。要围绕助推发展凝聚统战力量,引导统战团体、统战成员积极建言资政、助力招商引资、参与乡村振兴,为全县高质量发展画好最大同心圆。要加强统战系统干部教育培训,全面提升统战干部履职能力水平,努力锻造高素质统战干部队伍。

(县委统战部办公室)

上一篇:武胜县侨联集中观看“阳光问廉”全媒体直播节目
下一篇:县委统战部、县工商联集中观看武胜县2022年“阳光问廉”直播

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点