公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

防疫情 拼经济 抓项目 以实际行动推动党的二十大精神落地见效
发布时间:2022-11-17 09:46:29   作者:原创    点击量:


       1116日下午,市委常委、统战部部长陈伟带队赴广安经开区督导党的二十大精神学习宣传贯彻情况暨调研疫情防控、稳产保供等工作并召开座谈会。市人大常委会副主任、广安经开区党工委书记杨世章,副市长罗永平,市二级巡视员赵胜强等参加督导。

陈伟一行先后来到广安诚信化工有限责任公司、广安利尔化学有限公司等地通过实地查看、听取汇报,详细了解党的二十大精神学习宣传贯彻、疫情防控、稳产保供和重点项目推进情况。

陈伟强调,要进一步统一思想、提高认识、抓好落实,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来。要坚决落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,落地落细落实优化防控工作二十条措施,做到精准防控、有效防控,为全力以赴拼经济搞建设营造更加良好的环境,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要抓紧推进重点项目建设工作,锚定全年经济社会发展目标,按照工作“具体化、项目化、数据化”要求,全力以赴拼经济搞建设,奋力冲刺全年目标任务,加快建设“千亿产业园区”,以实际行动推动党的二十大精神落地见效。


上一篇:广安统一战线热议党的二十大报告(八)
下一篇:广安市委统战部召开部务会(扩大)会议传达学习省委统战工作会议精神

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点