公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 防疫情 拼经济 抓项目 以实际行...   · 市委向党外人士通报中共二十大精神   · 广安市召开民营企业家座谈会   · 市委常委、统战部部长陈伟为市委党...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

广安市委统战部召开部务会(扩大)会议传达学习全省市县党委统战部长培训班精神
发布时间:2022-09-30 15:56:39   作者:原创    点击量:

       929日下午,广安市委统战部召开部务会(扩大)会议,传达学习全省市县党委统战部长培训班精神,研究贯彻落实意见。

   会议指出,为期两天的全省市县党委统战部长培训班,对深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和来川视察重要指示精神,开创全省统一战线工作新局面作出全面部署,既交任务又传授方法,明确了努力方向。全市各级统战系统要切实抓好学习宣传贯彻,及时传达学习培训班精神,推动全市统战工作开新局、走在前。

   会议强调,要组织全市统战干部专题研究“4321”工作法,深入学习宣传贯彻“四心”定位、“三线”标准、“两个贯彻落实”要求、“量化考核”这一抓手,推动党中央、省委、市委决策部署在广安统战领域落地落实。要进一步加强全市统战系统干部教育培训工作,深入开展“大学习大培训大调研”活动,扎实举办“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育培训,切实提高干部队伍能力水平。


上一篇:市委统战部赴武胜县调研统一战线工作
下一篇:四川知联会“最美乡村教师”表扬大会举行

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点