公示公告:
  · 中国民主促进会四川省委员会直属广...   · 市委常委、统战部部长陈伟到广安经...   · 提高认识 把握机遇 聚焦重点 确...   · 广安统一战线举行庆祝中国共产党统...   · 市领导陈伟、李韶旭带队调研督导宗...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

市委常委、统战部部长陈伟赴华蓥市调研非公企业复工复产情况
发布时间:2022-06-01 08:32:22   作者:原创    点击量:

531日下午,市委常委、统战部部长陈伟带队深入华蓥市调研非公企业疫情防控和复工复产情况。市委副秘书长、二级巡视员赵胜强参加调研。


陈伟一行先后前往四川正梁机械有限公司、四川力泓电子科技有限公司进行了实地调研,详细了解企业疫情防控、安全生产和复工复产情况。


在随后召开的座谈会上,陈伟认真听取了华蓥市工业企业复工复产情况汇报,并与与会人员深入交流,现场协调解决有关问题。陈伟强调,一是疫情防控要“严”,当前疫情形势依然严峻复杂,“外防输入、内防反弹”任务仍然艰巨繁重,要毫不松懈抓好疫情防控,认真学习借鉴 “1+3+3”稳产保产运行机制 ;二是复工复产要“快”,早一天复工复产,就能多一天夺回损失,做到“竣工的项目要快投产、在建的项目要快推进、签约的项目要快落地”,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响;三是产业链供应链要“强”,要做好产业规划,大力引进和培育龙头企业,着力提升龙头企业实力和辐射带动能力,围绕玄武岩纤维新材料和电子信息主导产业延链补链强链,推动产业做大做强;四是服务保障要“好”,要加大助企纾困力度,全面及时兑现各项优惠政策,有针对性地实施房租减免、财政贴息、就业扶持等措施,及时协调解决工业企业复工复产涉及的要素保障问题,助推复工复产企业尽快达产达效;五是安全底线要“牢”,要深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,强化红线意识、底线思维,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。


上一篇:【学习贯彻】广安市统一战线热议省第十二次党代会(二)
下一篇:【学习贯彻】广安市统一战线热议省第十二次党代会(三)

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点