公示公告:
  · 市委第二巡察组巡察市委统战部工作...   · 广安市民族宗教事务局责任清单   · 广安市人民政府侨务办公室责任清单   · 关于取消宝鼎光明寺今年农历“6•19...   · 关于规范宗教活动场所文明敬香行为...

非公经济

当前位置:首页 > 非公经济 > 正文

成都武胜商会回武胜县开展项目对接活动
发布时间:2021-04-06 17:26:45   作者:周小虎    点击量:

43日,值此中华民族传统节日——清明节来临之际,武胜县工商联利用乡友回乡祭祖的时机,组织成都武胜商会考察了我县的重点项目并召开座谈会。武胜县政协副主席段治明出席会议并做讲话。武胜政协办、统战部、经合中心、工商联等相关单位负责人以及在蓉武胜籍老领导、成都武胜商会理事共计30余人参会。武胜县工商联主席王再利主持会议。

武胜县政协副主席段治明向与会人员传达了县委、县政府的关怀和期望,希望各地在外经济人士纷纷团结在商会或协会旗帜下,共建平台,抱团取暖,共谋家乡发展。欢迎武胜籍在外成功人士回乡投资兴业,共助乡村振兴。段主席讲话,热情洋溢,真情实感,既感人肺腑,又催人奋进。充分表达了县委、县政府对各位经济界人士的高度肯定和热切期盼。

武胜县经合中心推介武胜重点招商项目;商会回乡会员结合项目实际,特别是对家乡的经济建设和社会发展,发表了建设性意见和建议。武胜县委统战部副部长、工商联党组书记曾德强安排了我为武胜引一企百企兴百村工作。

会上,商会会长分别介绍了商会的基本情况,特色工作、下阶段工作思路;并对乡村振兴下步工作做了详细计划和安排,参加座谈的企业家介绍了各自企业的发展现状,并就进一步优化投资环境、发挥商会作用等方面提出了好的意见和建议。

上一篇:武胜县工商联召开党史学习教育推进会暨缅怀革命先烈纪念活动
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点