公示公告:
  · 广安市委统战部召开部务会重点研究...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

广安市向宗教活动场所捐赠防疫口罩
发布时间:2021-12-17 11:28:56   作者:原创    点击量:


当前,奥密克戎变异株进一步增加了疫情不确定性,疫情防控形势依然严峻,为贯彻落实全国宗教工作会议精神,切实保护好广大教职人员、信教群众的生命安全,广安市开展向宗教活动场所捐赠防疫口罩活动,着力筑牢宗教领域抗疫防线。

1217日,广安市民宗局向辖区内85处宗教活动场所捐赠10000只防护口罩,用实际行动架起疫情防控保障桥梁。同时,活动现场还向各宗教活动场所宣传疫情防控知识,要求各宗教活动场所切实采取防疫措施,做好疫情防控工作。

    宗教界代表人士纷纷表示,受疫情影响,各宗教活动场所自养困难,缺乏防护用品,捐赠的口罩解决了各场所的燃眉之急,感谢党和政府的关心和爱护,我们将时刻绷紧疫情防控这根弦,持续压紧压实主体责任,抓好常态化疫情防控各项措施,保宗教领域一方“净土”。

上一篇:省政协副主席李昌平一行到广安实地调研宗教工作
下一篇:广安市向宗教活动场所捐赠国旗

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点