公示公告:
  · 热烈庆祝中国共产党四川省第十二次...   · 全市统一战线充分发挥统战优势, ...   · 广安市委统战部召开部务会重点研究...   · 广安市委统战部召开部务会(扩大)...   · 【大学习大培训大调研】市委常委、...

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

省政协副主席李昌平一行到广安实地调研宗教工作
发布时间:2021-12-13 16:07:59   作者:原创    点击量:

       12月9日至10日,省政协副主席李昌平率队到广安实地调研宗教工作,深入了解宗教活动场所规范化管理情况,并宣讲全国宗教工作会议精神。
       李昌平一行先后前往广安区兴国寺、华蓥山景区宝鼎光明寺,与基层宗教工作干部、宗教界代表人士进行了交流,详细了解了全国宗教工作会议精神贯彻落实情况、相关宗教活动场所管理状况。
       李昌平强调,要提高政治站位,加强对全国宗教工作会议精神的传达学习,认真抓好贯彻落实;要坚持宗教中国化方向,讲好宗教中国化故事,对教规教义作出合理阐释,更好地适应社会发展和时代进步需要;要认真贯彻落实党的宗教工作基本方针,坚持依法管理宗教事务,全面提高全市宗教工作水平。

上一篇:广安市三举措扎实做好宪法宣传
下一篇:广安市向宗教活动场所捐赠防疫口罩

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点