公示公告:
  · 中共广安市委召开党外人士情况通报会   · 广安市各民主党派、工商联致中国共...   · 中国共产党广安市第六次代表大会开幕   · 市委常委、统战部部长陈伟为全市统...   · 市委统战部召开“大学习、大讨论、...

党外干部/侨台工作

当前位置:首页 > 党外干部/侨台工作 > 正文

凝聚侨界力量 助力乡村振兴 ——市侨联领导赴定点帮扶村调研
发布时间:2021-10-20 10:30:59   作者:广安市侨联王秋实    点击量:

为进一步掌握市侨联定点帮扶村的发展现状,因地制宜、精准施策,发挥侨界作用助力巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,1019日,市侨联党组书记、主席胡锵一行到广安区悦来镇高兴村开展走访调研、看望慰问驻村工作队。

胡锵一行听取了村“两委”和驻村工作队的情况汇报,并仔细询问了近期驻村工作队的工作、生活情况,就工作中出现的困难和问题进行了沟通与探讨。胡锵对驻村工作队的工作给予充分肯定,鼓励他们要再接再厉,迅速熟悉情况,充分发挥示范带头作用,立足高兴村实际,科学制定发展规划、完善年度工作计划,发挥党建引领作用,着力加强村“两委”班子建设、巩固拓展脱贫攻坚成果、组织实施产业发展项目、促进乡村有效治理,让民生工程落到实处,在乡村振兴的新征程上再创佳绩、再立新功。


胡锵调研高兴村柑橘果园时表示,市侨联将充分调动和凝聚侨界力量,引导广大海外侨胞、侨商侨企、爱心人士,助力改善村基础设施条件,并积极寻求适合高兴村发展的产业项目,发展壮大村集体经济,促进村民就业,为地方经济社会发展贡献力量。

上一篇:市侨联赴邻水县调研暨开展走访侨台资企业活动
下一篇:市侨联为定点帮扶村困难家庭募捐善款

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点