公示公告:
  · 中共广安市委召开党外人士情况通报会   · 广安市各民主党派、工商联致中国共...   · 中国共产党广安市第六次代表大会开幕   · 市委常委、统战部部长陈伟为全市统...   · 市委统战部召开“大学习、大讨论、...

多党合作

当前位置:首页 > 多党合作 > 正文

民革广安市前锋区支部开展“我为老人拍张照”敬老活动
发布时间:2021-10-15 14:59:24   作者:民革前锋区支部    点击量:

金秋时节,丹桂飘香,为进一步弘扬敬老爱老的传统美德。1014,重阳节之际,民革前锋区支部主委张君带领民革党员和区摄影协会一行八人,来到前锋区观塘镇敬老院开展“我为老人拍张照”敬老活动。

敬老院的老人们知道要为他们拍照,早早地就做好了准备,都特意精心打扮了一番,他们个个神采奕奕,精神饱满。民革前锋支部党员们则分工合作,摄影协会成员们负责抓拍老人美好的瞬间,大家帮忙推轮椅、搀扶老人,同时现场将照片打印、封膜,将照片送到老人们的手中。虽然大家都忙得不亦乐乎,但看着老人们在镜头前幸福的微笑,内心却感到无比的欣慰。

   

张君表示,民革前锋区支部将继续不定期开展各类形式多样的社会服务活动,进一步丰富服务内容,扩大服务范围,将社会服务工作做好做细。希望通过我们的一份力量,一份爱心,让更多的人多一份欢乐,一份幸福。


上一篇:民建华蓥市支部开展“关爱老人 爱在重阳”活动
下一篇:民建广安市前锋区支部组织召开政治理论学习会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点