公示公告:
  · 市委第二巡察组巡察市委统战部工作...   · 广安市民族宗教事务局责任清单   · 广安市人民政府侨务办公室责任清单   · 关于取消宝鼎光明寺今年农历“6•19...   · 关于规范宗教活动场所文明敬香行为...

多党合作

当前位置:首页 > 多党合作 > 正文

文旅融合促发展 川渝合作开新篇
发布时间:2021-03-29 10:25:45   作者:原创    点击量:

324日,民盟广安市委直属邻水县支部盟员在邻水县委统战部副部长、侨联主席王世周的带领下,赴重庆市垫江县开展川渝东部区县民盟组织“双城文旅融合发展”调研交流活动。本次活动实地考察了垫江县太平镇、新民镇文旅融合产业发展情况,并召开了座谈会。与会人员就双城文旅资源共享、区域合作机制共建等方面进行了研讨。

会上,民盟邻水支部副主委谭佳玉介绍了邻水县文旅融合工作开展情况,并就川渝友邻区县如何更好开发、利用、保护明月山资源、协同推进文旅融合发展提出了意见建议。她指出,要突出规划引领,推动优势互补,强化品牌培育,以融合发展为主线,以改革创新为动力,以文促旅、以旅彰文,文旅联动,融合提升,切实建好长江上游重要生态屏障和巴蜀文化旅游走廊的重要通道,进一步推动成渝地区双城经济圈建设。

重庆市垫江县、开州区、万州区、梁平区民盟组织及民盟广安市委直属机关总支、邻水支部盟员共70余人参加本次活动。

(民盟广安市委供稿)


上一篇:民盟广安市委开展“学盟史”活动
下一篇:清明节前督查 森林防火于未然

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点