公示公告:
  · 市委第二巡察组巡察市委统战部工作...   · 广安市民族宗教事务局责任清单   · 广安市人民政府侨务办公室责任清单   · 关于取消宝鼎光明寺今年农历“6•19...   · 关于规范宗教活动场所文明敬香行为...

邻水县

当前位置:首页 > 各地统战工作 > 邻水县 > 正文

邻水县召开党的建设工作会议部署2021年统战工作
发布时间:2021-04-07 15:49:39   作者:原创    点击量:

46日上午,邻水县2021年党的建设工作会召开,县委书记黄永鸿出席会议并讲话。县委常委、统战部部长汪洋在会上部署2021年全县统战工作。

汪洋指出,2020全县统战工作在县委的坚强领导下,围绕中心、凝聚共识、汇聚力量,为我县夺取疫情防控、经济稳增长、脱贫攻坚战胜利做出了积极贡献。体现在“向心力”进一步增强,“朋友圈”进一步扩大,“贡献率”进一步提高。着眼2021年,我们将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好基层统战工作质量年要求,贯彻好全县党建工作会议精神,聚焦思想引领、服务大局、风险防范、能力提升四个重点,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,为全面建设社会主义现代化邻水开好局、起好步,聚人心、筑同心。

黄永鸿强调,统战工作要凝聚人心、汇集力量。要坚持“党建带统战、统战促党建”的工作思路,充分发挥统一战线的优势,加强各地各级的党建工作,凝聚最广泛的共识,汇聚最强大的力量。

(邻水县委统战部)

上一篇:邻水县委统战部开展主题党日活动
下一篇:广安区委常委、统战部部长罗志强一行到邻水考察统战工作

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点