公示公告:
  · 中共广安市委召开民主协商会 就市...   · 广安市基层统战工作高质量发展现场...   · 四川日报 | 助力川渝合作示范区建...   · 市委统战部开展元旦节前宗教活动场...   · 广安市委统战部传达学习市委六届二...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

中共广安市委召开党外人士情况通报会
发布时间:2021-11-22 09:19:16   作者:原创    点击量:


凝聚广泛共识  汇聚强大力量

为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安贡献统一战线智慧和力量


1119日,中共广安市委召开党外人士情况通报会。市委常委、统战部部长陈伟主持会议并讲话。市领导刘和斌、王瑛、江陵、贺宗飞、唐剑、吴涛出席会议。

会议通报了中共十九届六中全会精神和市第六次党代会精神,市级各民主党派、工商联、知联会主要负责人围绕学习贯彻中共十九届六中全会精神和市第六次党代会精神进行了交流发言。

会议指出,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,会议重点研究全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验问题并作出决议,意义重大而深远。市第六次党代会,是在广安与全国全省同步全面建成小康社会、奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,全面落实成渝地区双城经济圈建设战略的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全市统一战线要把学习宣传贯彻全会精神和市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把全会精神和市第六次党代会精神转化为高度的思想共识和务实的具体行动。

会议强调,要准确把握党的十九届六中全会精神实质,深刻领会统一战线重要法宝地位作用,坚持不忘初心、牢记使命,弘扬共同奋斗的优良传统;要准确把握市第六次党代会精神,找准服务中心工作的着力点和切入点,以聚焦“加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安”发展目标“凝心”、聚焦“四大战略”发展路径“聚力”、聚焦“三区”联动发展版图“献策”,不断提升统一战线对全局工作的贡献率;要全面总结和正确评价过去五年统一战线工作,认真规划未来五年统一战线发展蓝图,扎实抓好当前各项重点工作,发挥优势、主动作为,为加快建成川渝合作示范区、全面建设社会主义现代化广安贡献统一战线智慧和力量。

上一篇:广安市各民主党派、工商联致中国共产党广安市第六次代表大会的贺信
下一篇:【学习贯彻】广安市统一战线热议市第六次党代会精神(一)

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点