公示公告:
  · 市委第二巡察组巡察市委统战部工作...   · 广安市民族宗教事务局责任清单   · 广安市人民政府侨务办公室责任清单   · 关于取消宝鼎光明寺今年农历“6•19...   · 关于规范宗教活动场所文明敬香行为...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

省委统战部副部长、省侨办主任文甦来广安调研
发布时间:2021-04-02 17:58:44   作者:原创    点击量:

41日,省委统战部副部长、省侨办主任文甦带队来广安调研海外统战和侨务工作。广安市委常委、市委统战部部长陈伟陪同调研。



文甦副部长一行实地考察了前锋区桂兴镇四方山乡村振兴示范区建设情况,认真听取了前锋区关于桂兴镇四方山村宜居乡村建设项目相关情况的汇报。


文甦副部长指出,四方山村地理位置优越,锶泉特色资源丰富,主导产业突出,发展特色鲜明,前锋区要立足优势特色,因地制宜,高起点规划、高标准建设、高质量推进四方山村宜居乡村项目建设。他表示,省侨办将全力支持前锋区桂兴镇四方山乡村振兴示范区建设,积极引导侨商及侨资企业参与乡村产业发展,切实发挥侨界力量在全面实施乡村振兴战略、助力经济社会高质量发展中的积极作用。

(侨台科)


上一篇:市委常委、统战部部长陈伟深入台资企业调研
下一篇:市委统战部赴巴中市开展“学党史•忆先烈”主题党日活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点