公示公告:
  · 市委第二巡察组巡察市委统战部工作...   · 广安市民族宗教事务局责任清单   · 广安市人民政府侨务办公室责任清单   · 关于取消宝鼎光明寺今年农历“6•19...   · 关于规范宗教活动场所文明敬香行为...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

市委常委、统战部部长陈伟深入台资企业调研
发布时间:2021-04-02 17:40:47   作者:原创    点击量:


41日,市委常委、统战部部长陈伟深入广安台资企业四川力泓科技有限公司、四川怡田科技有限公司调研。

陈伟详细了解两家企业生产经营、产品研发、销售等情况,希望企业要牢牢抓住新发展机遇,自觉践行新发展理念,主动融入新发展格局,心无旁骛办企业、做精主业谋发展;积极履行社会责任,做守法经营、创业创新、回报社会的典范,助推全市经济社会高质量发展。


陈伟强调,2021年是全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开启之年。各级台办要认真落实“川台70条”“支持台企12条”等政策措施,切实让台资企业享受同等政策待遇;要认真开展“服务台胞台企提质增效年”活动以及政策服务“面对面”等工作,维护好台资企业合法权益,解决好企业存在的困难和问题。华蓥经开区要立足园区产业定位,依托现有台资企业,以台引台,以商招商,不断延伸产业链条,壮大产业集群。


广安市台办


上一篇:市委统一战线工作领导小组会议召开
下一篇:省委统战部副部长、省侨办主任文甦来广安调研

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点