公示公告:
  · 市委第二巡察组巡察市委统战部工作...   · 广安市民族宗教事务局责任清单   · 广安市人民政府侨务办公室责任清单   · 关于取消宝鼎光明寺今年农历“6•19...   · 关于规范宗教活动场所文明敬香行为...

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

谌念敏带队赴德阳市考察学习民族宗教工作
发布时间:2021-03-24 16:58:04   作者:原创    点击量:

322日—23日,市委统战部副部长、市民宗局局长谌念敏带领考察组赴德阳市考察学习。


谌念敏一行先后到孝泉清真寺,什邡市大王庙、罗汉寺,四川朝天香食品有限公司等地实地考察,与当地有关负责同志就开展民族团结进步创建、宗教场所规范化建设等方面进行座谈交流,详细了解做好民族宗教工作的经验做法和创新举措。考察组认为,德阳市在全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,维护民族团结进步、促进宗教和谐稳定等方面取得了显著成,取得的宝贵经验值得我们学习借鉴,此行开拓了视野,增长了见识,促进了友谊。两地民宗局一致表示,今后要加强交流,互相学习借鉴,创新办法、改进作风提高效能,为实现我省各民族和睦相处,提高我省宗教事务管理水平贡献力量。


(民族工作科)

上一篇:广安市委统战部赴邓小平故里开展党史学习教育
下一篇:学好用活《条例》 增强统战意识 做好基层统战工作——陈代文为全市新任村(社区)党组织书记培训班学员作专题辅导报告

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点