公示公告:
  · 市委第二巡察组巡察市委统战部工作...   · 广安市民族宗教事务局责任清单   · 广安市人民政府侨务办公室责任清单   · 关于取消宝鼎光明寺今年农历“6•19...   · 关于规范宗教活动场所文明敬香行为...

自身建设

当前位置:首页 > 自身建设 > 正文

市委统战部:不折不扣落实全面从严治党主体责任
发布时间:2020-10-30 16:09:39   作者:原创    点击量:

1021日,市委统战部召开部务会(扩大)会议,专题学习了中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共四川省委落实全面从严治党主体责任清单》《中共广安市委落实全面从严治党主体责任清单》,审议并原则通过了《中共广安市委统战部落实全面从严治党主体责任清单》。

会议强调,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,一以贯之不折不扣落实好全面从严治党主体责任。二要强化责任担当,切实把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,不断推动统战系统全面从严治党向纵深发展。三要认真抓好落实,要紧紧扭住责任制这个牛鼻子,坚持领导带头,发挥头雁效应,紧盯关键所在,部班子成员要认真履行一岗双责,督促分管领域抓好党的建设和意识形态工作,推动全面从严治党触角延伸到机关普通党员,把负责、守责、尽责体现在统战工作和全面从严治党各领域各方面各环节。

上一篇:市委统战部多措并举转作风提质效促发展
下一篇:广安市委统战部召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点