公示公告:
  · 2019年遴选公务员公告   · 宗教工作知识问答   · 扫黑除恶十问十答   · 《关于在全市统一战线开展“我为广...   · “牢记总书记嘱托•誓为脱贫作贡献...

武胜县

当前位置:首页 > 各地统战工作 > 武胜县 > 正文

成都市工商联组织民营企业家赴武胜开展理想信念教育活动
发布时间:2019-09-11 17:32:11   作者:中共武胜县委统战部    点击量:

为贯彻落实成都市工商联、广安市工商联与武胜县委统战部签订的《共建非公有制经济人士不忘创业初心、接力改革伟业主题教育活动武胜基地协议》要求,910日,成都市工商联组织民营企业家40余人赴武胜开展理想信念教育活动。企业家们一行先后来到白坪——飞龙乡村振兴示范区规划馆、红岩英雄文化陈列馆、杨益言旧居、火锅产业园等地,通过实地察看、现场教学等方式,详细了解武胜实施乡村振兴、开发红色旅游和发展火锅产业等情况。


期间召开了武胜火锅产业项目推介会,县经开区负责人向与会企业家详细介绍了武胜县火锅产业园建设情况和武胜县火锅产业招商引资项目及政策。企业家们表示,川渝火锅天下闻名,武胜具有川渝合作的政策支持、紧邻重庆的区位优势,企业应该积极响应县委、政府提出的建设川渝独有、全国一流火锅产业专业化园区号召,充分利用各自产业优势,进行资源共享、强强合作,力争把火锅产业培育成为特色优势支柱产业,推进农产品加工特色化、专业化和高质量发展。

(武胜县委统战部  蒲泽)

上一篇:武胜县举办2019年宗教活动场所消防安全培训会
下一篇:武胜县在厦举办乡友项目招商座谈会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2015 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点