公示公告:
  · 2019年遴选公务员公告   · 宗教工作知识问答   · 扫黑除恶十问十答   · 《关于在全市统一战线开展“我为广...   · “牢记总书记嘱托•誓为脱贫作贡献...

岳池县

当前位置:首页 > 各地统战工作 > 岳池县 > 正文

岳池县2019年第二次宗教界代表人士“双月”学习会召开
发布时间:2019-05-16 09:53:36   作者:原创    点击量:

514日,岳池县第二次宗教界代表人士双月学习会在岳池县委统战部会议室召开,岳池县宗教活动场所负责人30余人参加会议。岳池县委统战部副部长、民宗局局长张捷主持会议。

会议集中传达了广安市第二次宗教界代表人士双月学习暨宗教活动场所财务专题培训会议精神和市委统战部副部长、市民宗局局长谌念敏宗教活动场所提出四点要求。

张捷提出了三点贯彻意见:一是要多形式、常态化开展学习会,加强宗教活动场所自身建设;二是要成立重大事项决策小组,对宗教活动场所的大事由小组成员决定,实行民主决策;三是要成立财务支出领导小组,对财务的支出和使用由小组成员确定标准和报账程序。

会议还邀请了达摩持释力讲解佛教与爱国主义的关系。

(岳池县委统战部)

上一篇:民盟广安市委赴岳池调研基地建设情况
下一篇:岳池县2019年统战干部能力素质提升培训班开班

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2015 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点