公示公告:
  · 考调事业人员总成绩及排名公告   · 考调事业人员资格复审第二次补充公告   · 考调事业人员资格复审补充公告   · 民革预算执行情况说明   · 统战部预算执行情况说明

广安区

当前位置:首页 > 各地统战工作 > 广安区 > 正文

广安区召开“迎国庆·庆中秋”侨台眷属代表联谊座谈会
发布时间:2019-09-12 10:51:32   作者:原创    点击量:

911日,广安区委统战部、区委台办、区政府侨办、区侨联和区台联联合举办“迎国庆·庆中秋”侨台眷属代表联谊座谈会,侨台眷属代表共26人参加了此次座谈会,共同庆祝中秋、国庆佳节的到来,遥祝在台湾和海外亲人、同胞、朋友中秋快乐,表达对祖国母亲70华诞的祝福。

会上,区委统战部常务副部长、区民宗局长杨贵斌介绍了机构改革后区委统战部和侨台部门运行情况,并就中秋、国庆双节到来向全区侨台眷属及远在海外的同胞表示节日的祝贺和慰问,感谢在广侨台眷属对广安区经济社会发展所作的贡献,希望他们一如既往为广安经济社会发展出谋划策、为祖国和平统一贡献力量。随后,区侨联、区台联负责人分别汇报了建国70年来广安区侨台工作开展情况。

通过座谈交流,广大侨台眷属代表充分肯定了广安区侨台工作取得的成绩,并对今后侨台工作的开展提出了宝贵意见和建议。大家纷纷表示,在中秋、国庆佳节到来之际,作为侨台眷属将进一步发挥桥梁纽带作用,共创中华民族伟大复兴的美好未来。

(广安区委统战部)

上一篇:广安区召开宗教活动场所“防风险保平安迎大庆”安全维稳工作专题会
下一篇:市民宗局联合消防支队赴广安区开展宗教活动场所“三定三禁”消防安全检查

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点