公示公告:
  · 2019年遴选公务员公告   · 宗教工作知识问答   · 扫黑除恶十问十答   · 《关于在全市统一战线开展“我为广...   · “牢记总书记嘱托•誓为脱贫作贡献...

邻水县

当前位置:首页 > 各地统战工作 > 邻水县 > 正文

邻水县召开党外知识分子座谈会
发布时间:2018-12-27 16:34:21   作者:原创    点击量:

1227日上午,邻水县召开党外知识分子座谈会。会议由县委统战部副部长王世周主持,县知联会刘大开、刘金、唐世峰等20余名成员参会。

会上,王世周组织学习了习近平总书记关于党外知识分子工作的重要讲话精神以及省、市关于党外知识分子工作的会议要求,会上共同讨论和梳理了邻水知联部的发展历程、主要作用及工作模式,目前存在的问题,以及如何进一步加强知联会建设、发挥知联会作用。要求大家按照中省市县委要求,不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,做好“一根头发”带动“一把头发”的桥梁纽带作用。

会议指出,2019年拟成立邻水县党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会,将两类代表人士团结在一起开展工作,形成合力,便于更好地围绕中心工作做好调研讨论、社会服务、建言献策工作,重点突出促进川渝“两地四方”合作,突出为邻水旅游、康养、工业发展建言献策,发挥更大的作用。

(邻水县委统战部  杨亮)

上一篇:邻水县灵应寺举行升国旗仪式
下一篇:邻水县委统战部召开2019年第一次部务会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2015 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点