公示公告:
  · 致全市广大统一战线成员和统战干部...   · 考调事业人员总成绩及排名公告   · 考调事业人员资格复审第二次补充公告   · 考调事业人员资格复审补充公告   · 民革预算执行情况说明

统战要闻

当前位置:首页 > 统战要闻 > 正文

市委统战部机关支部开展“重阳节爱老助老”主题党日活动
发布时间:2018-10-18 16:15:19   作者:原创    点击量:

1017,市委统战部机关支部赴经开区护安镇涌坝村开展“重阳节爱老助老”主题党日活动。


在涌坝村村委会,机关支部党员为村里的孤寡老人和帮扶贫困老人送去了慰问品和慰问金,并与老人们详细交谈,了解他们的身体状况和生活情况,祝愿他们重阳节快乐、晚年生活幸福。


在村活动室,机关支部副书记白小兵以“学习贯彻市委五届六次全会精神,做新时代合格党员”为题,围绕“学什么、怎么学、如何做”三个方面,宣讲了市委五届六次全会的主要精神,结合自身实际谈了学习心得和体会。并立足涌坝村的实际情况,建议涌坝村支两委认真对照市委五届六次全会精神重要部署,进一步梳理发展思路,完善发展规划,利用涌坝村良好的农业基础和较好的自然资源,积极培育壮大特色优势产业,带领全村群众早日脱贫致富,与全市全区一道迈入全面小康社会。

涌坝村的老党员纷纷表示,此次活动不仅让我们感受到了党的温暖,而且还宣传了党的政策,了解了新的惠农政策,进一步坚定了跟党走的信心和决心。我们坚信,在党的坚强领导下,我们的生活会越来越幸福,涌坝的明天会更加美好。

(党派科)

上一篇:全省各民主党派“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动武胜基地建设动员会成功召开
下一篇:广安市知新会2018年第三次集体学习会议召开

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点