公示公告:
  · 致全市广大统一战线成员和统战干部...   · 考调事业人员总成绩及排名公告   · 考调事业人员资格复审第二次补充公告   · 考调事业人员资格复审补充公告   · 民革预算执行情况说明

自身建设

当前位置:首页 > 自身建设 > 正文

市委统战部机关党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-19 16:12:43   作者:原创    点击量:


3月16日下午,市委统战部机关党支部组织召开2017年度组织生活会。市委统战部常务副部长、机关党支部书记文杰主持会议并讲话。

会上,文杰同志代表支部班子围绕“政治功能强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”等方面作了对照检查,共查摆出问题5个,并深刻剖析了产生问题的原因,细化明确了今后的努力方向和整改措施。随后,支部书记文杰,支部委员张建春、白小兵分别作了对照检查,相互提出批评意见建议7条。会议还通过个人自评、党员互评等方式对党员进行了民主测评。

文杰指出,每位同志的自我批评直奔主题、“辣味”突出,其他同志的批评意见触及要害、直截了当,达到了统一思想、共同提高、增进团结、促进工作的效果。文杰强调,近期要着力抓好党支部换届的各项准备工作,逐步健全完善党支部工作制度,深入谋划部署全年党支部工作计划,大力丰富党支部活动形式,力争创建班子作用发挥好、基本制度落实好、服务中心工作好、党员队伍建设好、廉洁自律形象好的“五好党支部”。最后,文杰对支部党员提出了三点要求。一是明确政治站位,做一个角色意识强的人。要坚定共产主义理想信念,努力做新时代统一战线工作的践行者,做扎实推进统一战线工作的落实者,做新时代统战工作方向的引领者、维护者。二是坚定政治武装,做一个党可信赖的人。要坚决讲政治、守纪律、懂规矩,严格党内政治生活,规范组织生活,着力锤炼党员的党性。三是强化自我锤炼,做一个党放心的人。要讲大局,学真谛,重实践,强作风,要勇于担当,乐于奉献,不断提高自身党性修养和综合素质,做一名让党放心,让人民满意的党员。

(党派科  户天星)


上一篇:市委统战部开展“城乡党建结对共建” 主题党日活动
下一篇:市委统战部:“三项举措”推进财务管理规范化

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2020 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备15003587号-2
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点